Единственная полезная вещь в человеческом организме - это мозг.
... или к вопросу о кулинарии))))
Короче, испекла я таки брауни. Коричневый-коричневый, шоколадный-шоколадный, но... не впечатлил. С одной стороны, приготовление, это ерунда полнейшая, справится даже ребенок и по идее, при таком количестве шоколада, это не может быть не вкусным. Но с другой стороны... рецепт надо подбирать, чтобы ингры обозначались в граммах, ибо пачка масла- это сколько? 100г, 200г, 250? а стакан? он ведь мОгет быть и 100, и 200 и 250 так же? прально? Я готовлю все *на глаз*, а здесь таки отмерила все путём, как Я считаю - пачку и стакан. И все бы получилось, если бы не одно глобальное НО - ДУХОВКА!!!!! Мдя, в нашей печке тонкие субстанции готовить не рекомендуется, если ты не прокачан в магии, хотя бы до 68 ступени :-( А разрешается только вторая!
Поэтому снаружи мой шедевр слегка подсох и обгорел, а внутри, ниче так, вкусненько, но настроение уже, сами понимаете не то. Как в том анекдоте, да спел мне сосед Вася ваш Битлз - не впечатлил)))))

Подозреваю, что в микроволновке с мощностью 700-900, такая штука может классно получиться, ибо будет совсем без румяной корочки, которая шоколадной выпечке только вредит. :crazy:

Эх, буду довольствоваться банальным заливным рыбным пирогом. И быстро, и дешево и милому больше нравиццо)))

@темы: моя реальность